Добро пожаловать на Pocket Troops Вики.

На данный момент создано 15 статей, и вы можете помочь нам

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Эта Вики о...
11 logo 429
11751855 855994834476849 9111294374840260265 n
Коротко об игре: стратегическая мобильная игра от студии Heyworks.

Разработчики: Heyworks inc. heyworks.com

Дата выхода: 2013

Платформы: Android, iOS

Жанры: Стратегия, RPG

Домашняя страница: http://www.pockettroops.com

Официальный форум: http://forum.pockettroops.com/

Служба поддержки: pockettroops.feedback@heyworks.com

Создай свою непобедимую армию — армию Неудержимых!

Нанимай новобранцев. Доводи их до изнеможения на тренировках и вооружай до зубов. Отправляй в бой против друзей из ВКонтакте и уничтожай отряды миллионов игроков со всего мира.

Чтобы стать лучшим командиром и громить врагов, надо правильно натренировать Неудержимых. Снаряди их необходимым оружием и выбери подходящие навыки. В бою эти упертые и забавные ребята все сделают как надо. Ну, или почти как надо...

Статьи Pocket Troops Wikia Править

БАЗА

4 upgrade base-1
РЕЖИМЫ ИГРЫ
Unnamed
ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ
Unnamed-0

БОЙЦЫ

Unnamed (1)

ЭКОНОМИКА ИГРЫ

Tip-6

ОСНОВНЫЕ ФИШКИ Править

* Пользуйся помощью друзей из ВКонтакте: нанимай их бойцов на самые опасные задания.

* Надери зад Профессору Злу и его армии: 12 сюжетных миссий, толпы врагов, неожиданный и “незаштампованный” финал.

* Нападай на других игроков, унижай их бойцов, забирай трофеи.

* 6 классов бойцов: у каждого свой характер, оружие, навыки, слабые и сильные стороны.

В Штабе есть все самое необходимое:

* Тренажеры, чтобы заставить новобранцев хорошенько попотеть.

* Свой собственный денежный станок! Впервые деньги можно не только отжимать у других игроков, но и самому их печатать.

* Шахматы, комфортабельный диван и почти работающий телевизор — все для отдыха бойцов.

* Неудержимые не умирают: зеленка, подорожник, аквариум — в госпитале есть все, чтобы вылечить твоих бойцов после тяжелого сражения.

VKGroup

Вступай в ряды Неудержимых в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/pocket_troops

Мы отвечаем на все комментарии и вопросы.

Удачи в бою, Командир!

ЧТО НОВОГО Править

+ Кампания «Зеленый ад»: 28 островов, новые враги, щедрые награды.

+ Легендарный персонаж, El Comandante. Идеальный юнит поддержки: отличное здоровье, мощная защита, может улучшать характеристики других бойцов в отряде. Дает бонус к награде за любую миссию, в которой участвует. Ищи его иконку на одном из островов «Зеленого ада».

+ 6 эпических навыков, по одному на каждый класс бойцов:

- Беатрикс;

- Лазер Гатлинга;

- Двойной Удар;

- F2000;

- Пудж;

- Hard Rock Hallelujah.

Посвящается весне 2016.

Награды и признание Править

  • "Best Mobile Game Finalist" DevGAMM Hamburg, 2015
  • "Best Unity Game Finalist" DevGAMM Moscow, 2015
  • "Excellence in Audio Finalist" DevGAMM Moscow, 2014
  • "The game looks to have a lot of personality and care" - Brian Fargo, "Fallout" executive producer
  • "A little bit of humor mixed with strategic battles brings back some of the qualities we’ve always loved in earlier mobile games" - John Kim, Gamemob
  • "Pocket Troops isn’t an official Expendables game, but we’ll be damned if it doesn’t look right in that realm" - Jim Squires, Gamezebo

Править

Трейлеры Править

POCKET TROOPS Gameplay

POCKET TROOPS Gameplay

POCKET TROOPS Cinematic Intro

POCKET TROOPS Cinematic Intro

Недавние правки
Изображение
Создать страницу

Вы можете улучшить эту вики! Создайте свою статью.

Так же вы можете улучшать уже созданные страницы.